Informations

VISA or Madère

Le Programe de Visa or à Madère, Portugal est devenu le régime plus populaire en Europe en raison de sa simplicité, de souplesse et de prestations.
Conçu pour encourager les investissements des étrangers non communautaires, le Visa d’or offre une voie rapide à l’obtention d’un permis de séjour à Madère, Portugal.

Il y a plusieurs façons d’obtenir le visa :
1. investissement de 500 000 euros en propriété libre à Madère, Portugal.

2. investissement de 350 000 euros en libre détient bien en Madère Portugal – version réduite limitée à certains critères d’exigences.

3. création d’une entreprise et fournir des emplois au Portugal Madère.

Visa or portugais et de leurs familles (enfants et parents) sont porteurs d’un permis de séjour temporaire pour douze mois, qui est renouvelable pour des périodes de deux années subséquentes.

Pour obtenir le visa, détenteurs devront faire visiter Madère au Portugal pour un minimum de sept jours durant la première année de résidence et par la suite, 14 jours pour chaque période subséquente de 2 ans.
Ce visa vous permettra de voyager librement dans toute l’Europe au sein de l’espace Schengen.

L’avantage plus attrayant du visa, c’est qu’après cinq ans, titulaires du Visa d’or peuvent demander un permis de séjour permanent au Madère Portugal et après que six ans peut demander la citoyenneté portugaise si toutes les autres exigences légales sont respectées.

Certaines des exigences de base pour la qualification pour le Visa sont :

  • Investissement initial
  • Judiciaire vierge certificat record du pays d’origine
  • Preuve de l’entrée légale sur Madère Portugal
  • Preuve du respect des obligations fiscales et sociales (portugais)
  • Engagement de maintenir les investissements à Madère pendant un minimum de cinq ans


Pour un guide plus complet sur l’investissement immobilier à Madère et le programme de Visa or, Contactez-nous.